你好,怀孕了叶酸片什么时候吃最好啊??

其他答案
从开始怀孕就要开始吃叶酸片,一直吃到胎儿成型以后,这样能够有效的预防胎儿畸形。
叶酸的话一般都是在前三个月吃,我当时是每天上午的时候吃的叶酸的话不能吃多,一天一粒就可以了,是预防孩子神经管发育畸形的。
可以这么说吧,我个人觉得叶酸确实要吃的呀。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
怀孕期间叶酸片的话可以选择在怀孕前三个月的时候补充,这个可以预防宝宝发育畸形的的。
你好,其实就是在备孕前三个月,然后到怀孕前三个月都是需要补充叶酸片,基本上是饭后半小时吃的,因为有时候就是出现妊娠反应,可能就会直接吐掉,这样子相当于白吃了,然后就是每天补充一片就足够了,他就是有预防胎儿先天性神经管畸形的一种功能。
你好,怀孕的话,这个是备孕期和怀孕前三个月吃叶酸,可以在早饭或者晚饭后吃。
嗯,叶酸能够预防胎儿神经管畸形,一般在备孕期间就需要补充。
孕前三个月,之前我和媳妇是有计划去怀孕,特意去医院咨询了,后来医生建议我们服用斯利安叶酸片就可以了
怀孕以后的话,服用叶酸片就最好是在怀孕前三个月的时候,每天都要吃。
一般建议是从备孕开始吃起,一直到怀孕都三个月,如果您是意外怀孕,那就现在马上补上。希望帮到您!
怀孕头三个月吃叶酸片,可以吃斯利安叶酸片,一天一片,过了三个月就可以初钙片了。
你好,吃叶酸片的话,一开始怀孕的时候吃就可以,吃到三个月就行,这样的话防止宝宝畸形,因为宝宝这个时候正在发育期间,只是一个孕囊的形状。
一般来说,刚发现怀孕的时候,就可以开始补充叶酸了,补充叶酸的话能预防胎儿出生畸形概率。
在怀孕后是需要每天都是0.4毫克的叶酸,这是可以预防胎儿畸形的,而且在一天的任何时候吃都是可以的。
你好啊亲,叶酸片备孕前两个月左右就可以开始吃了呢,这个可以预防胎儿畸形的
你好,叶酸片的话,怀孕期间前三个月吃就可以的,可以每天早上早饭后吃
建议宝妈最好就是现在吃叶酸片,我一直都是吃的斯利安叶酸片,宝妈可以试试看
备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率,三个月之后就可以暂停,适当补充点钙片,一路上迪巧成人钙或者变压器,帮助宝宝四肢发育,不要吃太多油腻的食物。
你现在已经怀孕了,就要按时吃叶酸了,一天吃一片就可以,最好吃完饭以后吃比较好。