八个月宝宝发烧吃什么药好???

其他答案
需要带孩子去医院检查一下什么原因造成发烧,让医生根据她的实际情况,适量的少配点药比较好。
八个月的宝宝发烧的时候。可以给宝宝吃一些小儿三九感冒颗粒,一般对于发烧有一定的帮助。
发烧的话肯定是要多喝水,然后可以泡泡澡,如果是超过了38度5以上,可以给他吃退烧药退烧。
可以这么说吧,我个人觉得下个月的小宝宝出现了发烧,你要看一下情况的,不一定要吃药哦。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。你刚才说还是出现了38.5度以上,应该是用美林布洛芬的了。
如果宝宝体温超过38.5度的话,可以给宝宝吃布洛芬或许美林退烧药来退烧,这样宝宝恢复比较快,平常多给宝宝喝点水。
宝宝发烧的话可以选择给宝宝吃,退烧药可以退烧,可以多喝温开水比较好。
宝宝如果是发低烧,建议给他物理降温,如果是发高烧,就要给他吃退烧药。
发烧超过38度5的话可以吃布洛芬或者泰诺林来退烧,不要吃复方药,宝宝太小,复方药会很伤身体的。如果是反复发烧,考虑病毒感染,需要吃抗病毒的药。
八个月的宝宝发烧的话,38度左右,吃小儿氨酚黄纳米颗粒,38.5度以上吃布洛芬颗粒。
主要要看宝宝发烧的温度达到多少,如果只是低烧的话,是不需要给宝宝进行喂药的,如果高烧的话,可以给宝宝喂点布洛芬来帮助退烧。
你好,8个月的宝宝发烧,你要看他烧到多少度?如果超过38.5度,就给他吃布洛芬的退烧药。
可以给宝宝试试布洛芬,比如美林,布洛芬退热快而平稳,退热持续时间达6 ~ 8 小时,一般用于6 个月以上的儿童,宝宝8个月,可以安心服用。退热药是通过发汗达到退烧目的的,所以,吃了退热药后,要给宝宝多喝温水发汗,或用温水擦浴协助退热。
像八个月宝宝发烧的话,是可以吃一些布洛芬来进行退烧的,而且要多给宝宝喝水,以免发烧引起缺水。
八个月宝宝发烧,如果不超过38°五以上的话。的话,建议宝妈最好别给宝宝吃药。毕竟是药三分毒可以试一下用退烧贴
宝宝如果发烧38度吃点布洛芬,或者是在屁股里面塞个退热栓都有效果的,如果发烧不退的话就去医院。
你好,很高兴为你解答,发烧多少°呀?不高于38.5的话,给喝退热颗粒,超过的话,喝布洛芬