小孩拉肚子能吃鱼吗?吃鱼好不好?

其他答案
你好,宝宝拉肚子,时间最好是吃点小米粥稀饭面条,像鱼肉啊这些暂时先不要吃。
小宝宝腹泻期间不能吃鱼的,容易让他过敏,最好等到好了以后再让他吃。
最好不要吧,宝宝出现拉肚子的时候,饮食方面注意清淡一点,可以给宝宝喝小米粥来暖暖肚子。。
还是拉肚子的话可以吃鱼,这个没有什么影响,但是最好还是要多吃些清淡的食物的药,调理好宝宝。
宝宝在出现拉肚子的时候最好减少油荤的摄入,这时候最好不要给宝宝吃鱼,等宝宝身体恢复以后再吃。
这个的话,妈妈可以放心的,只要孩子他胃口好,那么就可以给他吃的,尽量不要给她吃那些太油腻的时候就可以了。
虽然鱼是一种营养价值比较高的食物,但是在孩子拉肚子期间是不可以给他吃一顿,有可能会加重宝宝腹泻的情况。
小孩子拉肚子的时候,那饮食上面尽量以清单为主了,明天给他多喝一些白开水啊,还有就是每天给他吃稀饭,如果宝宝胃口好的话,其他的东西给她吃,都是可以的。
鱼高蛋白,拉肚子肠胃比较弱,还是不要吃了。吃点清淡好消化的东西比较好。
孩子拉肚子最好不要吃鱼,因为海鲜类容易导致腹泻严重,增加刺激性
你好,小孩子拉肚子就不要给他在吃鱼了,宝宝拉肚子,再给他吃鱼,只会加重病情。宝宝拉肚子期间,给他多吃些清淡一点的食物就可以了。
小孩子在拉肚子也是可以的,只要不要吃的太凉或者是太过于油腻的食物就可以了。
小孩拉肚子建议宝妈最好不要给宝宝吃鱼了。还有就是帮忙要注意宝宝在拉肚子的期间要多给宝宝喝水,预防宝宝在拉肚子的过程中脱水了。
小孩子拉肚子期间的话应该清淡饮食,这个时候最好是不要给他吃这些油腻的食物。