晚上睡觉应该是左侧,还是右侧睡啊?

其他答案
睡觉的时候根据你自己的习惯或者是舒服的**来调整,左侧还是右侧都可以。
你好,晚上睡觉的话还是左侧睡比较好的,这个不会压迫到宝宝,对宝宝发育也比较好。
孕妇怀孕以后,尽量左侧卧睡觉,比较有利于胎儿生长发育,如果累了也可以右侧卧睡的。
如果是怀孕早期,那自己怎么样舒服就怎么样睡,如果是怀孕晚期,医生一般都是建议左侧卧的。
如果是怀孕的话,晚上睡觉应该采取左侧卧,平时可以改变睡姿,但是以左侧卧为主!
孕中期到孕后期的话,睡觉时要左侧睡才行,偶尔右侧的话还可以,不要经常平躺着,经常平躺着会缺氧的。
如果在怀孕晚期的话,晚上睡觉最好还是选择在左侧睡觉,比较好的,对宝宝大脑发育有帮助,可以预防脐带绕颈。
晚上睡觉的话,最好左侧睡觉。因为胎儿一天天的成长,宝宝在肚子里面空间越来越小。妈妈左侧睡觉对宝宝发育比较好,也有利于以后顺产。
孕晚期的时候如果睡觉的话,最好选取左侧卧才是比较好的,因为这样的话就是可以,防止宝宝缺氧的。
都可以的亲,不需要刻意睡一侧哦。我孕期都是乱睡的,自己舒服就好
怎么舒服怎么睡,怎么轻松怎么睡,不用强制性的**睡,最好是不要压着心脏,
其实关于睡觉的话,那左右两侧交替着睡觉,反正,不要压迫到宝宝就可以了。只要不要平躺就行了?
你好,晚上睡觉如果是孕妇的话,最好选择左侧睡。左侧睡对宝宝的发育会好点。
如果是怀孕中后期的时候呢,最好是采取左侧卧睡。这样子的话更有利于胎儿发育。
一般来说,建议在怀孕期间,晚上睡觉,最好采取左侧睡的**,比较有利于胎儿生长发育哟。
如果是处于怀孕期间的话,最好是采用左侧睡的方式,这对宝宝的发育以及供氧情况都是非常好的。
晚上睡觉的时候,侧睡右侧睡都是可以的。最好是选择左侧睡,虽然会压到妈妈的心脏,但是会给宝宝更大的活动空间,还不会压到血管。