羊水破了多长时间能生?需要立马去医院吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得出现了高位破水的现象,这个不要紧,要去医院的。当发现自己羊膜破裂时,应该立即拨打120。即使没有出现宫缩也需要去医院,因为会有感染的危险。如果羊水在24小时之内破掉,有正规的宫缩,羊水没有流出来这种情况可以选择顺产的
你好。羊水破了之后呢,要立刻躺着去医院的。主要还是看宫口。开了的话,大概五指就可以进产房了。
这个是不一定的,根据个人情况,羊水破了,就要把屁股垫高,然后赶快去医院,千万不能乱走动,容易导致羊水流失。