请问现在十个月的宝宝能吃鹌鹑蛋吗?一天吃几个为宜?

其他答案
你好,十个月的孩子可以吃鹌鹑蛋的营养太高了,一天只见一次一到两个的。
你看你家宝宝情况啦,这么小的,但是三四个五六个都是没问题的,主要就是看他消化好不好,消化好的话可以多吃几个,消化不好的话就不要给他吃的多。
宝宝这么小情况下的话应该是吃不了的吧,最多就炖点鸡蛋羹来给他吃一下的话就可以拿,最少等他一周岁以后再给他吃鹌鹑蛋会比较好一些啦。