胎心监护怎样才算正常?日常上应该要注意些什么的呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得他的情况下,孩子的胎心率,胎动都是属于正常的范围之内就好了,胎心监护也有分数的,处于八分之窗都很正常,如果处于八分以下,可能是有缺氧的情况的这种情况应该要去医院里吸氧,每次抽半个小时的样子,吸吸氧气很不错。
胎心的正常范围是120到160,只要在这个期间都是没有问题的。平常要多注意胎动,如果有异常情况,就要及时去医院做检查。平常尽量不要吃辛辣刺激性的食物。可以吃一些清淡的。也要多喝汤,多喝水可以避免羊水缺少