宝宝反复拉血丝,应该怎么治疗呢?

其他答案
你好,宝宝反复拉血丝的话说明宝宝又肠炎是要赶快就医的。
宝宝反复拉血丝,这种情况还是需要给宝宝做一下大便常规的化验,一般是肠炎的症状,在医生的建议下我服用点抗菌的药物,很快就会好的。
宝宝最近一段时间是不是出现了腹泻的状况,很有可能是因为肠炎。建议最好是上医院做一次检查看看。
一般情况下,如果是宝宝出现反复拉血的情况,这时候你最好还是跟你宝宝赶快去医院检查一下,这可能是因为宝宝上火了,会引起这种情况呢,最好是给宝宝多喝一些温开水,经常的揉揉肚子,经常的给宝宝按摩背部,这样的话都是有着很好的效果的。
这样宝宝反复拉血丝,可能是由于慢性肠炎导致的,但是还是建议你带着宝宝的大便去做一个常规检查。