一周半宝宝食谱做法是怎样的啊?

其他答案
你好,一周半的宝宝可以吃许多食物的。可以让宝宝吃小米粥,蔬菜,水果。不过食物主要还是以清淡为主,少油少盐。
想给宝宝做出既好吃又营养的辅食,可以在网上搜索一下,有很多这样的app可以下载一个。里面有很多的教程,可供学习的。
这个时候都应该注意少食多餐,宝宝的消化能力还不是特别的好,而且还应该注意不能够吃,太油腻了。
如果是给宝宝添加食谱的话,这时候你可以给我吃一些米粥米糊,软烂的面条,这样的话都是有着很好的效果的,这时候你也可以让宝宝吃一些苹果,香蕉,这时候可以吃一些西红柿鸡蛋汤,这样的话都是很好的。