小孩屎绿色的怎么回事?要如何给宝宝调理的?

其他答案
你好!宝宝拉绿色的大便,说明宝宝消化不好啦,可以给宝宝吃点儿妈咪爱或者益生菌调理肠胃。
宝宝拉的大便颜色与所吃的食物有一定关系的,如果偶尔一次拉绿粑粑,不要太过担心了,可以观察一下,如果两天后还有这种情况,可以给他吃点益生菌,调理一下肠道,很快就会好的。
还有可能是因为消化不良引起的,可以添加一些益生菌,帮助调节宝宝的肠胃功能。
小孩子拉绿色的便便一般是消化不良引起的。可以让宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。让宝宝多喝一些温水,平常也可以给宝宝顺时针按摩一下宝宝的腹部,有助于促进肠蠕动。
一般宝宝宝宝深绿色可能是着凉或者是消化不良,粘连的话给他喂点温开水,消化不良的话可以吃妈咪爱。
一般来说宝宝屎绿色的话考虑是消化不良引起的,或者是宝宝着凉引起的,这时候建议给宝宝注意保暖,然后给宝宝吃点益生菌,调理肠胃,增强肠胃功能,促进宝宝消化吸收。
如果是宝宝出现啦时处于绿色的情况的话,这可能是因为宝宝着凉了,所以会引起这种情况的,这时候你最好是给宝宝多喝一些温开水,多吃一些水果蔬菜,我觉得这样的话都是可以得到很好的改善的,基本上都是没有什么问题的,你可以试一试
像小宝宝大便是绿色,是属于消化不良导致的,你可以给他吃一些益生菌来调理一下,还帮助他消化。