哪种奶粉不上火口碑好?哪种奶粉更好?

其他答案
其实要说奶粉的口碑比较好的,很多,进口奶粉的口碑都不错,奶粉口感清淡一些的,你可以给孩子试试,爱他美牛栏皇家美素佳儿,这几款奶粉的口碑都不错,知名度也很高,价格方面也不是特别的贵,所以你可以按照阶段给孩子选购,主要还是看宝宝的肠胃适应能力,只要吃了之后大小便正常,那么就可以继续吃。
如果是选择奶粉的话,这种你可以选择伊利的奶粉,我感觉这个奶粉的口味是很清淡的,我们家宝宝以前吃的就是这个牌子的奶粉,一般情况下,这时候你也可以给宝宝选择其他牌子的乒乓桌,这之后你可以让宝宝多吃一些。美素佳儿的怎么感觉这个很不错的。