小孩感冒能打预防针吗?要怎么治合适?

其他答案
小孩子感冒的时候肯定是不能打预防针的,宝宝出现任何的不适都是不可以打的,像感冒发烧流鼻涕,还有拉肚子的情况都是不可以打的。宝宝感冒的时候,你可以给他用姜煮点姜汤,然后的话给他多喝点水,也可以给他吃,小儿氨酚黄那敏颗粒也是可以治疗感冒的。
你好,宝宝感冒的话是不能打预防针的,打了预防针更容易加重宝宝的病情的。这个是感冒哪一种,对症下药。
如果宝宝感冒发烧是不可以打疫苗的,可以等宝宝完全好了一周以后再去打疫苗,疫苗可以晚些打的。
你好,是的,感冒期间的话不要带宝宝打预防针,等宝宝感冒好了之后再去,