为了宝宝也是操碎了心,还好有宝妈们的帮助

补充描述:不知道的可以即时问道,想燚宝妈讲的那个xing pu宝宝我也用了,也给孩子用了,效果都非常帮。

其他答案
从孩子出生的那一刻开始,爸爸妈妈就注定了操心,特别是当妈妈的,几乎都是操碎了心的,每当孩子生病时,或者是宝宝哭闹不安时,我们就会特别特别的揪心,所以一定要养成一些良好的习惯,刚开始的掌握到规律,随时注意孩子的体温,大小便以及睡眠。
我也买了这个牌子的膏药 效果不错!
我也听说这个牌子的去湿疹的,可以试一试
一般情况下,如果是小宝宝的话,肯定是需要大人操心的,这时候不论是宝宝健康不健康,这个时候都需要大人小心的呵护,所以说这时候的话你就应该多看一些关于育儿方面的书,这样的话可以减少宝宝发生疾病的情况的,我觉得这样的话都是比较好的,如果你可以考虑一下。