33周胎儿入盆多久会生?有没有危险?

其他答案
怀孕33周,宝宝入盆,这是正常的现象,不会出现危险的,你要定时数胎动就行。
现在入盆的话也太早了吧。正常的状况下,得等到38周左右的时候,才算是足月的。
33周的时候,刚刚八个月零一周,如果现在你就已经入盆了,那么我觉得长时间这样下去可能会早产的,因为一般情况下入盆之后,就会在接下来一到两个星期之内生产,所以你现在尽量多休息,怎么样都要让宝宝熬到37周以后,不然早产儿生下来容易引起并发症。