美赞臣婴儿奶粉怎么样呢?给宝宝吃想知道有什么好处。

其他答案
这算是一个大品牌,都很不错,只不过应该要注意正规的购买途径,要不然就是很容易会出现假货的。
这款婴儿配方奶粉其实也都是比较不错的,是大品牌,来源也是比较纯净的,是原计划的牧场,没有任何污染源存在,到时的话,你自己可以先购买试用装,给孩子尝试一下,再做决定的话,会更好一些的呀。
美赞臣的奶粉还是不错的呀,我家宝宝小的时候也喝过美赞臣的。可以给宝宝试试。