胎宝宝为什么会打嗝?胎儿打嗝妈妈能感觉到吗?

其他答案
这个是属于比较正常的一种生理现象,都是因为宝宝正在吞咽羊水形成的一种身体状态的呀。在怀孕期间自己还是要多注意检查,只要宝宝发育健康的话,才是最主要的,其他的话没有必要太过纠结的啦。
你好,宝宝打嗝的话就是消化的原因,不必担心,没有影响的,小宝宝在肚子里面都会出现打嗝的情况。
你好,一般到孕晚期的时候宝宝都会在肚子里打嗝的建议妈妈平时可以多。注意下可以感觉到的
在宝宝打嗝的时候是妈妈是可以感觉得到的。到宝宝五六个月的时候一天会打两到三次格妈妈可以明显感觉的到。