宝宝经常咳嗽怎么办?要不要吃点中药去根?

其他答案
你好,总是咳嗽的话就要去医院检查,有可能就是咽炎或者是咽喉炎的情况,检查一下比较放心,也是以清淡为主。
我家宝宝咳嗽的时候都是贴的肚脐贴,因为宝宝太小了,不想给她吃太多的药。
宝宝经常咳嗽的话,最好是可以带他先去医院看一下,得看是不是季节性咳嗽。
经常性咳嗽的话,你需要给宝贝做个肺部检查,看一下是哪一方面引起的,还有饮食要注意,不要让宝贝吃太多零食,比如像饼干之类的,这种他都受不了,天气太干燥了,你可以给她用中药调理一下。