痔疮严重可以顺产吗?

其他答案
你好,痔疮严重,也是可以顺产的。不过一定要多吃蔬菜水果,适量的运动,都是有助于顺产的。
有痔疮的情况是可以顺产的,大部分在反应之后的用户都会出现痔疮的情况的。
一般不影响的,首先肯定要注意饮食休息,千万别干燥了,我配合着用辽阳山菇娘油膏套装好的,要是肿痛的厉害一定要油和膏一起用,这个东西没有副作用,孕期产后哺乳期都能用,每次多用些,别怕浪费,好了后别马上停,再巩固一段时间。
你好宝妈,这个可以顺产,但生完可能会更严重,平常多吃香蕉,火龙果调理下。
可以顺产的,可能生过以后会更严重,我的痔疮也很重,不过我是剖腹产的,后来还是去医院做了手术。
你好,如果是痔疮比较严重的话,最好是可以先治疗一下,然后再考虑顺产会比较好一些的。