儿童在流感期间需要注意什么?

其他答案
在流感期间,要给宝宝,勤洗手,注意卫生,多给宝宝吃点新鲜干净的蔬菜水果,多喝点水。
流感期间应该少去人群密集的地方,另外要多喝水,可以接种流感疫苗来预防流感
多喝水,注意衣物添加。营养均衡,多吃水果蔬菜。室内环境湿度平衡些
我觉得就是一定要做好个人卫生工作,多洗手,然后呢,多去外面晒晒太阳,多喝热开水,增加身体的免疫力吧。
首先一定要注意,不要接触太多人群,因为这段时间都是病毒性,感冒的时候,特别容易被传染上,饮食的话也要多让他以清淡为主,比如喝一点小米粥,蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,牛肉猪瘦肉,不要吃太多辛辣的食物和零食。