宝宝老打喷嚏是感冒吗?还有些什么是要注意的吗?

其他答案
小宝宝老打喷嚏不一定是感冒了,因为空气中的灰尘也会刺激宝宝打喷嚏。
有些时候是家里人想宝宝了宝宝也会打喷涕,宝宝要感冒的前奏就会出现猛打喷嚏
第一种可能就是宝贝着凉了,因为这段时间天气太冷,小宝宝又免疫力,非常低,又是病毒性,感冒的时候,很容易被传染上的,你可以给他煮一点葱白水喝,帮助去除体内的寒气,另外一种可能就是过敏。
宝宝,如果老是打喷嚏的话。也不一定是感冒,最好是平时多注意观察,会比较好些的。