麻烦问下各位孕期急性肠胃炎怎么引起的?

其他答案
你好!急性胃肠炎的话,一定不要吃辛辣的食物。不要吃太冷太硬的食物。
我刚刚就是得了急性的肠胃炎,就是平时你一定要注意饮食,清淡一点的,多吃一些热乎的东西,不要吃寒凉生冷的。多喝点米粥啊,清淡的食物吧,而且的话我就是每天炖排骨,砂仁汤喝才好转的。
急性肠胃炎发作的原因有很多,因为怀孕期间不能用药,太过于辛辣食物还是少吃为好,
我在怀孕六个月的时候就得了急性肠胃炎。肚子痛的一个晚上都没有睡过觉,是因为吃了菠萝,怀孕期间一定不能乱吃东西。因为得了肠胃炎,又不能吃药。