四个月宝宝吃米粉比例是怎样的呢?宝宝是混合喂养,要开始吃辅食了。

其他答案
四个月的宝宝吃米粉还是早了点,等五个月的时候加辅食比较好一点呢
你好,这个时候吃米粉的话可以,刚开始添加一勺,一天一次就可以了。弄稀点。
其实可以到宝宝六个月的时候添加辅食的,我家宝宝四个月后就全奶粉喂养了,也是,转奶之后才开始添加的辅食。第一口辅食,吃米粉,从一勺开始。
刚开始吃可以冲的稀一些,不需多吃,几勺即可,也可以给宝宝熬些小米汁吃
你好,正常情况下是建议宝宝六个月的时候再添加辅食,如果实在想给宝宝添加的情况下,建议先给宝宝添加5克左右,让宝宝吃吃试试。