7个月宝宝吃的面条怎么做易消化?

其他答案
七个月的小宝宝确实可以吃面条了,你可以在家里给宝宝自制一些蝴蝶面之类的,当然只要你做的稍微精细,孩子都可以吃,也可以给她买一些婴幼儿品牌的亨氏面条,或者是嘉宝的这两个牌子都是很不错的,吃的人也比较多。
这个时候的宝宝才刚刚开始添加辅食,要多吃一些比较容易消化的东西。
七个月的宝宝要吃面条的话,这个是可以的,你可以选择亨氏这个品牌的面条给宝宝吃的,我家宝宝也有吃,挺不错的,煮烂一点,很容易消化。
你好,7个月宝宝吃面条的话,就是把它弄成短一点的放到锅里面,多煮一会儿,煮的比较软,就可以了。
七个月的宝宝应该还是痴迷糊状的食物,面条的话还有点早,你可以到宝宝八个月的时候再添加,而且要弄成,颗粒状的面条。
你好,吃面条的话,可以住那种龙须面,煮的时间长一点好消化就可以,毕竟宝宝这个时候比较小。
掰碎来煮,煮的时间长一点,要煮的软软的才行,用辅食剪刀剪碎也行,孩子小,喂的时候要多注意
给宝宝煮的烂一点就好了,宝宝比较容易消化的。
七个月宝宝比较小,不能吃面条,容易造成肠胃不适,只能让他吃点米粉,米糊或者水果泥。