20天宝宝积食症状会有那些的呢,宝宝今天不爱吃奶是不是就是积食的症状的啊?

其他答案
宝宝如果出现了积食的情况时,一般大便都会有一点酸臭味,而且舌苔也比较后面发白。
宝宝出现积食的话会有口臭,然后的话食欲减小。宝宝出现不爱吃奶的话,可能是有些消化不良,可以按顺时针的方向多给她按摩一下肚子,也是可以促进消化的。
20天宝宝积食的话会不爱吃奶,消化不好,肚子大大胀胀的,可以给宝宝顺时针按摩。