待产包要准备哪些东西呢?还有两个月就要生了,现需要开始准备。

其他答案
待产包主要给宝宝准备奶瓶,奶粉,尿不湿,衣服,帽子宝宝的小剪刀,还有产妇的卫生巾。
待产包的话,需要准备衣服,袜子,帽子,奶粉,奶瓶包被纸尿裤,还有自己的月子服卫生巾。
你好,这是需要自己和宝宝需要的一些东西。比如隔尿垫,湿巾纸,奶瓶奶粉。要不是或者是尿布,还有就是月子服,月子鞋帽子,宝宝的衣服,还有包被。另外就是准备刀纸,还有口水巾之类的。
这个就是要准备好你自己的用品,还有宝宝用品之类的,只要是材料环保,没有任何刺激性气味的话,一般来说就没有什么大问题存在的呀,自己可以去大型的母婴店,或者是大型超市购买,品种会比较齐全一些。
我们这里的待产包是让在医院买的。自己只需要准备生活用品就可以了,还有宝宝的奶粉奶瓶。建议宝妈准备之前去医院问一下是不是也要在医院买