怀孕后吃什么生女儿的概率比较大呢?

其他答案
已经怀孕就是已经男女定型了,而且跟饮食也没有什么关系,取决于爸爸的染色体,只要宝宝健康,男女都一样。
备孕之后的话可以选择吃一些酸性的食物的,自己要调理身体,多注意休息一下,不要太劳累了。
你好,其实怀孕吃什么这个跟男孩女孩没有关系的,因为,怀孕的时候都已经决定了宝宝的性别了。
这个都是不能完全确定在,只要宝贝身体健健康康的,其他什么都不需要,太在意了,顺其自然就可以的。
怀孕之后,宝宝的性别就已经成定局是没办法进行改变的,亲,顺其自然就好。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,怀孕期间可以多吃点水果蔬菜,多吃点辣的呵呵,酸儿辣女
怀孕后吃什么还有什么用啊,没怀上以前吃,精子跟卵子结合的时候就决定性别了啊