两个月宝宝放屁多又臭,是怎么回事呢?

其他答案
两个月宝宝放屁多,然后又臭的话可能是有点消化不良,平时的话可以沿着肚脐的位置,按顺时针的方向多给她按摩一下肚子,或者给她补充点益生菌,也是可以调节肠道健康的。
你好,这个时候宝宝拉的便便是不是正常的,便便正常的话就不影响的。
宝宝应该是消化不良了,你给宝宝多喝水,可以用点益生菌,调理调理肠胃
应该是属于有胀气,所以才会比较臭,建议你选择给他顺时针的揉肚子,然后给他添加益生菌。
估计是有点凉肚子,胀气了,可以给宝宝顺时针按摩按摩肚子,平时要注意保护好宝宝的肚脐,不要让着凉。
应该消化不良的原因吧,建议多顺时针的给宝宝揉揉小肚子,给宝宝补充益生菌调理肠胃,推荐珂睿亚益生菌
可能有出现一些肠胃问题,可能跟他喝的奶水有关系,这个你自己的话也是能够给他做个肠胃检查。
看看宝贝,有点消化不良,你可以给他吃点益生菌来调理,就像合生元的,坚持两个礼拜看一下效果,或者是进口妈咪爱也行,吃母乳的话,妈妈饮食要注意,不要吃太多油腻和生冷的食物,因为宝宝肠胃娇弱,接受不了,比如喝排骨汤的时候,把上面一层油撇去。