怎么教宝宝用吸管杯呢?宝宝大概几岁用吸管杯?

其他答案
孩子刚开始,由于是母乳喂养,所以他可能不太会用吸管杯,十个月以上的宝宝就可以锻炼锻炼他了,可以给他用鸭嘴杯吸管杯喝水,慢慢的,以后还要用奶瓶的,不然孩子以后有可能不会用吸管吸奶瓶。
一般在宝宝两岁的时候,就可以开始使用吸管杯,你可以给宝宝先尝试一下。
你好,可以在宝宝一岁左右就给宝宝锻炼的用吸管杯呀,我宝宝就很早都用了。
你好,宝宝可以在七八个月的时候就给他用一下的,可以先锻炼他一下会比较好。
宝宝1岁半就可以用吸管杯子了呢,宝宝很聪明的,一学就会。