36周的宝宝算不算早产呢?需要注意什么呢?

其他答案
36周严格上来说还没有足月的,这个时候生下来也属于早产儿,只是如果体重达标的话,一般没有什么任何并发症的,而且宝宝只要观察他吃奶的奶量,在医院观察个两天应该就可以了,回去之后多注意护理就行。
36周的宝宝算是早产了,最好要注意一下宝宝的各项指标是否正常,如果宝宝特别小,还是要在保温箱里呆几天
怀孕满37周出生的宝宝才算是足月儿的36周,宝宝算是早产了。早产宝宝对室温的要求是比较高的。一定要加强护理
36周生产属于早产的,不过胎儿已经接近足月了,具体的还是要看胎儿生下来的健康状况。
一般情况下来说,宝宝满37周的时候才属于足月,所以说在36周出生的宝宝的话就等于早产,一般来说,早产儿的话需要你去住保温箱的。
你好,36周出生的宝宝,这个算是早产的,一般37周以后,这个才算是足月的,这个时候可能要进保温箱。
36周出生的宝宝去属于早产。一般来说的话,28周到37周之间出生的都是属于早产的,然后满37周以后的才是属于足月。宝宝早产的话,这个时候要注意一下,加强喂养。
一般怀孕38周出生的话是属于足月的情况,怀孕36周的话还是属于早产的情况,需要注意不要太劳累了。
36周出生的宝宝当然是算早产了,在宝宝37周以后才算是足月的。
当然算是早产儿的一个小孩子,得等到38周左右的时候,宝宝才算足月的,应该要注意,更加小心的照顾她。
一般来说怀孕36周算是早产,但一般要看宝宝的生长发育情况,这时候建议带宝宝最好注意保暖
三十六周的话,这个时候属于早产,如果宝宝发育比较稳定,成熟的话,应该不用进保温箱,37周之前的话属于早产,37周之后的话就不属于早产。
36周的孩子属于早产,37周才算足月,早产儿出生,要住院观察,然后还要喝早产儿奶粉,一定要精心调养。要比普通的孩子更加照顾一些
37周以后出生的宝宝,才算足月儿,36周就属于早产,早产的宝宝需要住一段时间保温箱,其他也没啥注意的。
你好36周的话算早产的一般宝宝37周才算足月。就好像平时多注意一下会比较好些的可以。多给宝宝补充些营养的。
算早产的,只要是没有足月的都算是早产儿呢,要多注意护理哦。