安满孕妇奶粉怎么样

补充描述:有谁买过安满孕妇奶粉的嘛 这个奶粉如何

其他答案
安满这个孕妇奶粉的话是挺不错的,在怀孕期间可以选择购买,营养全面,不会容易上火的。
满满的孕妇奶粉,口感是比较清淡的,它的营养配方方面也是比较好,可以添加的。
没有美赞臣海外好,我之前喝的香港美赞臣的妈妈奶粉,也就是现在美赞臣海外,更了一下名,是那种低脂少甜的配方,容易消化和吸收。
你好,安满孕妇奶粉挺好的,这个奶粉孕妇喝了很好吸收,营养也很全面。