吃什么祛痘最有效果,因为还在哺乳期间请问用什么比较安全呀,麻烦告知一下!

其他答案
在哺乳期间的话,还是多吃一些水果蔬菜,不要吃热气的就行了,心情放轻松,多注意休息。
在哺乳期间的话是不可以吃药的,可能就是出现上火引起的,长痘痘也可以用的芦荟胶。
使用孕妇专用化妆品,温和无刺激的,喂奶也可以用,不会对宝宝有伤害
像你说的这种情况可能就是内分泌失调导致的,还有体质偏差,早上起来喝杯蜂蜜水或者是淡盐水,帮助排出宿便,平常多吃点高纤维的食物,像南瓜,玉米,每天一个香蕉,帮助肠道蠕动,尽量不要吃过于油腻和辛辣的食物,也不要熬夜,晚上11点之前就进入了深度睡眠状态,尽量不要用那种祛痘的药,里面有激素。