dha的作用与功效

补充描述:有没有宝妈吃过DHA的,这个有什么功效呀

其他答案
补充钙主要是有利于宝宝在肚子里面更好的吸收的。避免怀孕后期出现抽筋的情况的。
dha俗称脑黄金,能帮助宝宝大脑发育。所以孕期妈妈都要有意识的补充dha,我推荐美赞臣海外的dha藻油丸,加拿大原装进口,能满足孕期dha的需求。
一般来说,DHA促进胎儿大脑发育、促进胎儿视网膜光感细胞的成熟。增进胎儿大脑细胞发育。
你好,我觉得像孕妇的话,不用补充DNA,像这些保健品其实吃多了也不好,平时多注意营养均衡就可以了。