大卫早孕试纸不敏感,停经多长时间可以测出怀孕了呀?

其他答案
一般是月经期推后一周或者十几天之后测试,比较准确,你可以用晨尿来测
一般超过经期一个礼拜,然后可以选择在晨尿尿液比较浓进行测试,测试以后显示两条红色杆杆的话,这个就怀孕了。如果只显示一条红色杆杆的话,这个就没有怀孕,一般都是很正确的。
你好,一般您月经推迟有三天左右就可以测出来了,您可以买另外一种再测一下的。
你好,一般情况下是,月经完了之后15天左右,这个时候查的比较准确一点的。
一般大卫的早孕测试。还是挺敏感的,一天超过两千左右,你就可以测试出来的。
你好。一般情况下就是月经停止大概一个星期左右吧,用验孕试纸或者是验孕棒就能够测出来,有没有怀孕,如果怀孕的话,会出现两条红色的杠的。
一般在例假推迟7到10天左右,可以用早孕试纸检测,晨尿的结果,更明显一点。
试纸还是秀儿的最敏感,大卫的也很不错,一般月经推迟一个星期后就可以测出来有没有怀孕,如果不放心可以仔过几天再测。
一般月经推迟一个星期的话,就可以用试纸测试出来,有没有怀孕,然后测试半个小时之后再看一下结果比较准确一些。
有的人在月经推迟三四天的时候可能就测出来了。或者是在一星期以后再用验孕棒测试一下。