迪巧儿童钙怎么样啊?这个牌子比较有名气?

其他答案
迪巧,儿童钙确实比较出名,他好像是属于美国原装进口的,所以0到3岁的宝宝,可以给他选择迪巧碳酸钙颗粒,三岁以上的孩子,如果缺钙,直接口服一些迪巧儿童钙片就可以,因为是咀嚼片,孩子比较爱吃的。
迪巧的钙很不错,尤其他的颗粒钙,淡淡的奶味,宝宝很爱喝,效果也棒棒的
是的,迪巧的儿童钙片还是挺好的,还有怀孕期间的孕妇也可以添加的吸收性比较好。
你好,宝宝如果缺钙的话,可以吃迪巧的钙片,然后宝宝可以吃的,然后口碑也不错,吸收也不错了。
嗯,迪巧的儿童钙挺好的,它的含钙量大,吸收率还好,口味比较好吃,我家宝宝反正比较爱吃,这个牌子一直都不错。
我感觉这款钙片还是挺不错的,因为宝宝比较容易吸收,而且牌子比较有名气,很多的妈妈都在给宝宝吃呢。