婴儿吐泡泡怎么回事?宝宝吐泡泡,是不是嘴巴痛呢?

其他答案
你好,宝宝在小的时候会吐的,这个是正常现象,正常发育的,这个不用担心,多注意擦干净,换一下口水巾。
宝宝吐泡泡,或者是经常流口水,可能就是宝宝已经快长牙齿,一般在三个月左右就会出现流口水。
不是吧,可能是吐着玩的,我的宝宝也吐过,可能是新掌握的技能
婴儿吐泡泡应该没什么事吧,我家小时候两三个月的时候有时候也会吐泡泡的我就直接忽略,
宝宝如果吐泡泡的话考虑是不是着凉了,有的宝宝吐泡泡是有肺炎的前兆,最好是可以平时注意保暖,会比较好。
首先吐泡泡是属于一种着凉的行为,建议你选择给宝宝多喝温水,每天90到120毫升这个范围内。