身高与标准体重计算,孩子十岁怎样计算他的身高和体重是标准的呢?

其他答案
十岁的孩子一般的身高是可以达到一米三左右的,宝宝的体重一般可以达到70斤。
第一年是宝贝长的最快的,差不多长25厘米左右,两岁到十岁之间,每年的宝贝可以长7到10厘米之间,你主要是看一下他跟别的同学身高,体重差不多就可以了,平常一定要营养跟上,比如早上起来给她喝杯牛奶,吃两个水煮蛋,或者是吃一点鸡蛋饼。