伊利金领冠珍护奶粉好不好?多少钱?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得你所说的这种奶粉应该还可以的,伊利奶粉本身就是比较不错的,将近300块钱一桶的样子,可以去实体店里购买哦。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
挺好的呀,我个人感觉这个好像是伊利里面系列最好的一款,因为每个宝宝的体质是不一样的呀,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,如果第一次喝,尽量先买一小罐试试看,没有上火,消化不良的情况就可以接着喝,差不多应该是400块。