宝宝黄疸的症状有哪些?怎么去黄疸?

其他答案
宝宝有黄疸的话,生下来就是脸上还有眼睛,手上会出现反光的现象。
你好,宝宝黄疸,你可以看到他的脸上还有身上都得黄那就是黄疸了。如果宝宝黄疸严重你带他去医院照蓝光。多抱他晒晒太阳。
你好,可以带宝宝先去医院测个黄疸值,如果比较高的话,最好是可以。吃药或者是做蓝光治疗。
如果想要知道宝宝是否黄疸的话,就是她的面部发黄,而且有的时候连眼珠子都是黄色的,这个就是说明比较严重了,你就可以带他到医院去照蓝光,给她口服茵栀黄,也可以给他多喝点葡萄糖水,多带她晒晒太阳。
宝宝如果有黄疸的话,脸色会比较黄。如果出生十多天还没有退的话,就最好去医院检查治疗。