宝宝17个月才长4颗牙正常吗?孩子长牙慢是什么原因呀?

其他答案
17个月的小宝宝才长了四颗牙,确实有点晚了,正常情况下,五六个月左右就会长牙了,所以在这个时候宝宝一般都会长八颗牙的,孩子,长牙比较慢,可能是缺钙,所以要按时给孩子补充液体钙,平时多添加一些鱼类,肉类辅食。
那小孩子长牙齿,可能就比较慢了。你可以带她去检查一下微量元素,这种缺钙的可能性比较大。
你家宝宝属于长牙比较晚的,有可能是因为宝宝缺钙造成的,一般17个月的宝宝应该能长到十颗牙了。
你好,宝宝出牙晚的话,这个有可能是缺钙引起的,多注意一下,有没有别的方面缺钙的原因了
宝宝17个月长了四颗牙齿是比较慢的,牙齿长得比较慢慢,就是由于出现缺钙的表现的。
你好,那说明宝宝出牙确实比较慢,有可能是宝宝缺钙了,所以可以去查一下微量元素的。
正常一周岁的宝宝才长出4到5颗牙齿的,你家宝宝长牙的频率确实太慢了,很有可能是缺钙。
宝宝17个月才长四颗牙,应该有点太慢了,最好带宝宝去检查一下,应该是缺钙吧。
您好,长的是不多,但也不能说不正常,这也和遗传有关系,可以咨询下儿保医生,看宝宝缺不缺钙?如果不缺,宝宝饮食精神都正常,也不要太担心,如果说长也很快都出来了,祝宝宝健康
孩子长牙慢可能是有点缺钙,可以让孩子补充点钙片应该吃儿童专用钙片哦。
可能缺钙,宝宝只要长牙了就不用担心,你可以带宝宝去医院检查微量元素
像这种情况是不正常的,宝宝出牙出的太慢了,应该是宝宝缺钙,建议你多给宝宝吃点含钙量高的食物。
你好,如果长牙慢的话,有可能就是发育比较慢的原因,也有可能就是缺钙的原因引起的,不行的话就去医院检查一下微量元素。
17个月的宝宝,如果才长了四颗牙,这个是不正常的宝宝,可能就是因为缺钙引起的吧,所以呀,你可以给宝宝补充一点钙片的。