宝宝吃西红柿好吗?会不会不好消化?

其他答案
那要看多大的宝宝了,我觉得只要六七个月以上的宝宝都可以吃西红柿的,怕它不容易消化,你可以剁成泥给他吃,或者是榨成汁都可以的,西红柿里面含有丰富的维生素c,经常给孩子吃,可以增加抵抗力的,对身体很好。
西红柿的维生素含量很高,宝宝吃西红柿是很有好处的,而且西红柿很好消化。
其实小孩子在七个月以后就可以开始吃这个西红柿了,西红柿还可以为孩子补充维生素。
你好,宝宝六个月以上的话可以吃西红柿,但是刚开始你可以把它炒着吃,这种比较容易消化。
宝宝在六个月之后可以考虑添加辅食,再到宝宝七八个月的时候可以吃西红柿,营养比较丰富。
你好,如果宝宝一周岁以后的话,也可以给宝宝吃西红柿,西红柿也是非常有营养的,富含丰富的维生素。
尽量不要给宝宝吃生的西红柿,可以给宝宝做西红柿鸡蛋汤,或者是西红柿鸡蛋。
好消化,西红柿营养高,酸酸甜甜大人小孩都爱吃,很不错,小孩吃了营养好
如果是六个月以上的宝宝的话,可以给宝宝吃西红柿,一开始给宝宝吃蔬菜的话,最好是给宝宝弄成泥
宝宝可以吃西红柿,不过吃西红柿的时候应该把西红柿的皮去掉,方便宝宝消化。
你好,如果宝宝现在已经一周多的话,可以吃西红柿的没有关系,西红柿里面维生素成分比较多,这样的话对宝宝发育比较好。
给宝宝吃西红柿可以啊,可以补充维生素,只要宝宝肠胃健康,挺好消化的。
宝宝吃西红柿也是比较好的,这个,而且也比较容易消化,西红柿里面含有的维生素也是非常的多的。