宝宝入盆后多久会生?入盆了怎么办?

其他答案
一般很多孩子在35周左右就可能会入盆,再有38周左右可能就会出生
你好,孩子入盆后一般两个星期左右就会生产的,这时候一定要适量的运动有助于顺产。
你好,一般宝宝入盆之后还是在预产期左右出生的,并不是说入了盆之后就会马上生的。
快了吧,宝宝入盆了好生,有利于顺产,静等宝宝出生于你见面
这个没有准的,有的人提前三周,有的人生之前入盆,有的是边生边入盆的,只要正常的产检,注意劳逸结合,不要累到就可以了
宝宝入盘以后也不一定,什么时候会生,在孕晚期一定多注意,因为随时都有生的可能。