怀孕吃什么宝宝聪明的呢?日常上应该怎么样对宝宝发育是有好处的呢?

其他答案
怀孕期间想要宝宝聪明,应该多多补充各种营养,尤其是对脑部发育有好处的,比如核桃,黑芝麻类的。
怀孕之后呢,其实饮食方面可以均衡一些,然后清淡为主,不要吃辛辣刺激性的食物。平时可以多补充一些豆制品,鱼虾,还有坚果类的黑芝麻。这些对宝宝智力发育都是有所帮助的呀。也要多吃一些绿色的果蔬,因为能够补充多种维生素,提高抵抗力,对宝宝皮肤来说也是更有好处的呢。然后在怀孕初期补充叶酸片,怀孕中期可以补充多维片或者孕妇钙片。补充怀孕期间所需要各种营养,对宝宝发育也是更有好处。
听大人说怀孕的时候多吃鲫鱼汤,核桃,这些都是有利于孩子的大脑发育的。
可以这么说吧,我个人觉得,嗯,怀孕期间的话多吃一些DNA含量高的食物呀。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。祝一家子期间要让孩子发育的好一些,后天的教育也是很重要的,四个月开始进行胎教教育比较好吧。
你好,怀孕的话可以多吃一点坚果,可以搜索一下孕妇坚果,里面有一袋好多种,每天补充一袋就可以了。
核桃可以让宝宝变聪明,每天一个苹果宝宝皮肤好,大人还不便秘
怀孕期间,你可以多吃一些深海鱼,因为里面还有dha可以促进宝宝的大脑发育,可以多吃些核桃也是可以的。
怀孕期间吃DHA对宝宝的大脑发育很有帮助,如果不吃DHA,多吃核桃也可以,也有助于宝宝大脑发育。
怀孕吃坚果类的食物应该对宝宝比较聪明。日常食物应该多样化。水果天天都要吃。
怀孕的时候可以吃核桃,多吃核桃,宝宝比较聪明。还有就是怀孕的时候要保持一个好的心情。
你好,建议在怀孕期间多吃些鱼类的食物,可以多吃些坚果类的食物,多吃核桃会比较好。
这个手机正常的话跟遗传也是有关系的,然后你可以尝试额外的补充DhA,这个对他这个大脑发育也是挺不错的。