两个月大的宝宝大便很干,该怎么办呢?

其他答案
你好,这个时候可以给宝宝加点清火宝来下火,就是上火了。如果是吃母乳的话,宝妈就尽量多吃点下火的,容易消化。
你好,如果出现了大便干燥的情况,那就有可能是宝宝上火便秘了,这个时候要多给宝宝喝水。
宝贝有点便秘,给他顺时针揉肚子,喂点清清宝,或者是小儿七星茶,吃母乳的话,妈妈饮食要注意,不要吃太多油腻和辛辣的食物,尽量是多以清淡为主,比如平常喝排骨汤的时候,可以把上面一层油撇去。
宝宝可能就是有点便秘的现象的,所以要注意了,如果是奶粉喂养的情况下,你要注意两餐奶粉之间必须要给宝宝添加一次分开睡的。
宝宝出现这情况可能是上火了,平时让他多喝水,如果是母乳喂养的话,建议妈妈平时饮食清淡一些,多吃水果,绿叶蔬菜。