小宝宝半夜发烧39度睡着了,该怎么办呢?

其他答案
你好!这时候一定要把孩子叫醒让孩子起来吃点儿退烧药,得带孩子去医院就医。
你好,这个时候也要给他喂点退烧药呀。他如果出现,醒来症状,哭闹的时候就给他喂。
小宝贝的体温是比大人体温偏高的,一般情况下就是36度5到37度之间,37度以上就说明是有点低烧,可以选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝,手心,脚心,后背,38度5以上,就要适当服用点退烧药,美林或者是布洛芬。