20天新生儿三天没大便怎么办?

其他答案
你好,出现这种情况,一定要让孩子多喝水,可以给孩子顺时针按摩肚子的也可以让孩子吃点儿益生菌调理肠胃。
可以给孩子喝点温水,顺时针按摩肚脐周围,来促进肠道蠕动,如果一直不大便的话,也可以用开塞露的。
宝妈不用太担心,有的宝宝是这样的。我家二宝最长时间十天都没拉便便。不需要用什么药,如果是吃母乳的话,宝妈要吃的清淡些。经常给宝宝顺时针按摩小肚肚。
严重便秘,让医生开店药给宝宝吃,怎么这么久没拉便便也不去看看啊,太严重啦
应该是天气比较干燥,宝宝有点上火吧,吃母乳的话,妈妈饮食要注意,不要吃太多油腻的食物和太多不平,因为宝宝肠胃娇弱是结束不了的,给宝贝多喂一点那个温开水房间也要放一盆水,或者一个加湿器,保持空气湿度。
宝宝,如果三天没有便便的话先查情况,建议多给他按摩一下腹部,多喝水会比较好。