7个月宝宝菜泥怎么做好吸收?宝宝长得慢了,平时非常容易上火。

其他答案
你好,给孩子做蔬菜泥的话,一定要新鲜的蔬菜,做蔬菜泥就可以让孩子吃啦。
可以经常给孩子吃水果蔬菜泥的,一般菠菜泥,南瓜,西红柿,火龙果,香蕉,橙子之类的都是挺不错的。
宝宝容易上火多喝水,或者给宝宝吃清火宝,菠菜洗干净开水煮两分钟放搅拌机里搅成泥状煮熟就可以给宝宝吃了
现在的小宝贝肠胃功能刚发育比较完善,要多给她吃一点流食,比如说像小米粥,或者是蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,这样变着花样给他做,宝宝营养才会跟得上一天的话,尽量是不要超过两次以上,以免导致腹胀,消化不良的现象,比如吃一点菠菜补铁预防便秘。
你好,如果宝宝比较容易上火的话建议平时让他多吃一些蔬菜,你可以多吃一些青菜呢建议平时让他多吃些火龙果或者是香蕉,