15个月宝宝吃什么青菜,吃些什么菜有营养呢?

其他答案
大多数的瓜果蔬菜其实都是比较不错的,比如西红柿,还有就是青菜。空心菜,花菜,卷心菜,这些都是比较好的呀,你可以根据孩子的个人喜好来进行选择,这些都是有利于肠胃的蠕动,减少便秘的情况发生。
现在的小宝贝肠胃功能发育比较完善了,一些比较好消化的食物都可以给他吃的,比如像那个菠菜,补铁和预防便秘,还有油麦菜,上海青之类的,不过尽量是给他做成蔬菜泥,或者是蔬菜粥之类的,用很多小孩子,他根本就不喜欢吃青菜。