宝宝体温37.5算发烧吗?宝宝体温超过多少就算发烧呢?

其他答案
是的呢,这个是属于低烧了,平时多给宝宝喝点水,注意散热,超过38度5就属于高烧,应该给他吃一点退烧药,
你好,那说明是有一点点低烧,但是这个时候可以不用吃退烧药的,多给孩子喝一点温开水。
你好,37.5度的话是低烧的,口腔舌下温度范围在36.3--37.2,直肠温度为36.5--37.7,腋下温度为36.0--37.0,亲可以参考下正常范围值,希望我的回答对你有帮助哦。
宝宝体温37度五的情况之下,就算已经发烧了,只不过是低烧,可以给他贴个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头吧,都是很不错的。