孩子大便绿色怎么回事?宝宝大便绿色,是消化不好吗?

其他答案
你好,孩子大便绿色的话,说明宝宝消化不好啦,可以给孩子吃点儿。益生菌或者妈咪爱,调理肠胃的。
一般宝宝是肚子着凉了消化不好了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下,多给宝宝顺时针做腹部按摩,多喝温开水就好了。
根据了解,宝宝拉绿色大便是由于还没有来得及消化成黄色就变成绿色拉出来,是因为体内含有胆绿素所导致的。