怀孕40天b超孕囊图男孩的几率不知道大不大了的啊?

其他答案
这些话没有办法准确判断出来,因为孩子还小,大多数情况下的话,要等到怀孕三个月左右的话,才会发育得比较完整的呀。你这段时间化解的还是要注意,保持良好的心态会比较好一些的,毕竟都是自己的孩子,你说对吧?
你好,早期的时候根据孕囊的形状是没有办法分辨出宝宝是男是女的,还是建议怀孕三个月以后,通过宝宝生殖器官来知道比较好一些。
看孕囊来分辨胎儿性别,这个是不怎么准确的,如果想要知道胎儿性别可以等到怀孕三个月左右的时候去医院做B超检查。
根据胎囊看胎儿性别这个是不准确的,只有在做b超检查过程中医生才能够看出来,孕期要注意补充营养,注意休息。